第十二届浙江省大学生职业生涯规划大赛喜报

2020年11月14日 13:01  点击:[]

近日,第十二届浙江省大学生职业生涯规划大赛决赛在浙江工业大学隆重举行。我校学子喜获二等奖3项,其中水产学院彭莹莹同学的作品《情起于海,心忠于“渔”》(指导教师:何杰、郑琳、徐裕萍),经济与管理学院延子晴同学的作品《国之夭夭,灼灼其风——做有思想的国风策划师》(指导教师:徐幼文、巢虹玉)获本研组职业规划类二等奖;食品与药学学院王悦珂团队的作品《三秒知鲜冻——开启鱼体品质快速检测新时代》(指导老师:袁鹏翔、水姗姗、刘炳舰)获本研组创新创意类二等奖。