第十一届浙江省大学生职业生涯规划大赛获奖喜报

2019年11月08日 14:52  点击:[]

近日,第十一届浙江省大学生职业生涯规划大赛决赛在浙江理工大学隆重举行。我校学子喜获二等奖2项,三等奖2项。其中水产学院解志龙同学获本研组职业规划类二等奖(作品《虾兵“解”将——一个养虾人的自白》,指导教师:何杰、郑琳、徐双迪),石化与能源工程学院王沁艳团队获本研组创新创意类二等奖(作品《新型移动式油气回收装置》,指导教师 :林佳、王北福、聂立宏);水产学院朱怡同学获本研组职业规划类三等奖(作品《知鱼之习,富鱼之态——设施渔业研究员》,指导教师:郑琳、姜华帅),船舶与机电工程学院鲍健团队获本研组创新创意类三等奖(作品《海底风筝”——高效万向悬浮式潮流能发电装置》,指导教师:陈正寿、张兆德、白兴兰)。