学工部举办学习贯彻十九大精神辅导报告会

2017年12月10日 08:46  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,12月8日下午,校党委学工部在图书馆一楼报告厅举办了以“不忘初心,牢记使命-党的十九大精神学习贯彻”为主题的辅导报告会。校党委委员,党委宣传部部长,新闻中心主任陈宏祖作专题宣讲,学生处处长郭志平出席会议,各学院学生党员参加了本次培训。

报告会上,党委宣传部部长陈宏祖结合自身对十九大报告精神的学习体会,进行了以“不忘初心,牢记使命”为主题的专题报告。会上,陈部长分别从十九大会议的基本情况,自身感受和体会,会议主要精神,以及我们应该如何学习这四个方面展开辅导,并就十九大精神学习向学生党员提出了明确未来社会走向,深入了解报告内容,领会报告实质三点要求。